Bereichsmenü Kinderfeuerwehr

Wir möchten uns bei allen bedanken, die bei unserer Aktion mitgemacht und unseren Kinderfeuerwehrbaum so schön geschmückt haben!

Viele verschiedene Schmuckstücke hängen an den Ästen - von der Christbaumkugel bis zur Zipfelmütze. Auch ein gebasteltes Coronavirus hat ein Mitbürger an den Baum gehängt.

Bis zum 06.01.2020 kann unser gemeinsamer Baum noch vor dem Café Schuberts bewundert werden.

Es ist schön, dass wir so Vielen eine kleine Freude bereiten konnten.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Kinderfeuerwehr Sachsen

Unser Weihnachtsbaum hat es in die lokalten Medien geschafft!

Hören Sie sich den Beitrag von Radio 8 bei uns noch einmal an. Auch der Artikel in der Fränkischen Landeszeitung vom 10.12.2020 haben wir zum nachlesen bereitgestellt.

Der Baum ist jetzt bereits reich geschmückt. Dieser ist mit Sicherheit ein Besuch wert. Gerne kann unser Baum weiterhin geschmückt werden. Wir freuen uns über jeden weiteren Schmuck.

Beitrag bei Radio 8  Beitrag in der FLZ
 LINK LINK

Seit einer Woche steht er, unser Kinderfeuerwehrbaum! Wir haben die ganze Bevölkerung eingeladen, den Baum zu verschönern und zu schmücken. Einige haben auch schon schöne Dinge an den Baum gehängt, damit ist er schon ein ganzes Stück schöner geworden.

Heute am 09.12. hat sich sogar Frau Holle an unserer Aktion beteiligt und unseren Baum mit einer Schneeschicht überzogen.

Machen Sie alle mit! Damit unser Baum an Heilig Abend der „schönste Baum“ in Sachsen ist!

Gehen Sie ein Stück spazieren,  bewundern Sie den Schmuck und vielleicht  bringen Sie selbst etwas mit.

Ihr Team von der Kinderfeuerwehr Sachsen

Das Team der Kinderfeuerwehr möchte gerne den Mitgliedern der Kinderfeuerwehr und auch allen anderen Kindern diese besondere Weihnachtszeit etwas verschönern.

Unser Weihnachtsbaum am Café Schuberts soll bis Heilig Abend ganz bunt geschmückt werden und jeder ob jung oder alt kann mitmachen. Hängt einfach etwas Schönes an den Baum, vielleicht etwas Selbstgebasteltes oder was Ihr übrig habt.

Lasst uns gemeinsam unseren Weihnachtsbaum verschönern!

Einige Ideen können hier gesammelt werden: Link | Oder Schmuck aus Salzteig: Link zum Rezept

Viele Grüße und bleibt alle gesund!

Das Team der Kinderfeuerwehr

Weihnachtsbaum

Liebe Kinder,

Danke, dass ihr so tolle Laternen gebastelt und uns ein Foto geschickt habt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir euch eine kleine Freude bereiten konnten.

Vielen Dank und bleibt alle gesund!

Euer Team der Kinderfeuerwehr Sachsen

Fotos Laterne